Minggu, 22 Januari 2012

Game Rekomendasi buat Notebook

Nah ini sedikit rekomendasi ya, kalo gamau yaudah! *sewot dewek*

1. Peggle Nights

Game ini sedikit nyebelin buat kalian yang ga sabaran. Misi nya per level tuh kalian harus hilangin semua peggle merah yang ada di situ, tapi kalian cuman dikasih 10 bola buat kenain semua. Kalian bisa pake karakter yang berbeda - beda ability nya. Contoh Bjorn, ngasih bantuan buat tembakan bola kalian.

Download Link: http://www.mediafire.com/?ovz2jnmiyzl

2. Angry Birds

Game seru yang sekarang udah dikembangkan di berbagai Platform. Jadi kita tuh harus 'bunuh' semua Babi yang ada di setiap level. Tapi kadang ada halangan - halangan atau debris yang mempersulit mencapai si Babi ini. Addict bgt deh kalo udah mainin game ini. Sekarang game ini udah ada banyak cabang nya, kaya Angry Birds Rio, Angry Birds season. Kalo yg dibawah ini yan biasa nya.

Download Link: http://www.mediafire.com/?7at2dfgfkl2u5ik

3. 4 Elements

Game ini susah banget di akhir - akhir nya! Jadi kita tuh harus restore keempat elemen setelah elemen itu hilang di buku ajaib. Kita harus arahin energi nya ke pusat energi biar ke restore lagi. Addict banget dulu, sekarang udah tamat kalo di ulang - ulang lagi bosen.

Download Link: http://www.mediafire.com/?1b20wgttmjo

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar